關鍵評析

麥當勞口味「轉大人」 背後暗藏全球市場與世代喜好改變

台灣麥當勞推動「漢堡美味優化工程」,歷經兩年前製作業。圖/台灣麥當勞提供
台灣麥當勞推動「漢堡美味優化工程」,歷經兩年前製作業。圖/台灣麥當勞提供

台灣麥當勞昨天公布「漢堡美味優化工程」,包括問世近一甲子的招牌漢堡「大麥克」,都從製作流程上做了第一次的口味調整。強調對風味、口感的講究,強調比擬手作,以及更貼近成人口味的調整,背後其實暗含全球市場及不同世代口味喜好的改變。

登入看完整精彩內容!

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

討論數: 0
麥當勞 台灣 漢堡 速食 餐飲業 美食 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆