網站公告

電子書上市!邀您搞懂法律 投票抽好書

聯合報數位版首本電子書上市。

9/20全新改版 聯合報總編輯致讀者

親愛的讀者 這兩年,不是個輕鬆的歲月。世界共同面臨了covid-19,疫情未歇時又爆發俄烏戰爭,國際經濟動盪、氣候暖化更帶來各種自然災害。 監督有權力的人,關懷有需要的人,聯合報70年來一

「中秋月圓 健康來團圓」得獎名單出爐!

感謝各位讀者的熱烈參與,「中秋月圓 健康來團圓」活動得獎名單出爐,恭喜以下得獎者!

「迎戰疫後旅遊新模式」得獎名單出爐!

感謝各位讀者的熱烈參與,「迎戰疫後旅遊新模式」活動得獎名單出爐,恭喜以下得獎者!

「犒賞父親 知識豪禮×數位訂閱」得獎名單出爐!

感謝各位讀者的熱烈參與,「犒賞父親 知識豪禮×數位訂閱」活動得獎名單出爐,恭喜以下得獎者!

「職場觀風向 專屬你的深度解析」得獎公告

謝謝大家對數位版教育頻道與專題的支持,「職場觀風向,專屬你的深度解析」活動已順利結束,快看看以下得獎者有沒有你!

7/11 上午4~6點暫停登入/註冊服務

2022/7/11(一)上午4~6點將暫停登入/註冊服務。

6月教育議題兩大活動 得獎公告

謝謝大家對數位版教育頻道與專題的支持,【追蹤教育頻道】與「108課綱總體檢 台灣教改改對了沒?」活動已順利結束,恭喜各位得獎者!

「會員意見大募集!」得獎公告

感謝您參與「會員意見大募集!」,活動抽獎結果出爐了,快來看看你有沒有出現在上面喔!

追蹤教育頻道 抽好禮

聯合報數位版新頻道上線!邀請您參與期間活動,還有機會抽熱門展覽門票喔!