生活萬象

長榮航勤董座協助裝卸行李反添亂? 資深地勤揭為何專業難取代

長榮航勤董事長陳有玉1月2日一早前進第一線支援搬運行李。記者黃仲明/翻攝
長榮航勤董事長陳有玉1月2日一早前進第一線支援搬運行李。記者黃仲明/翻攝

長榮航勤員工因不滿年終,在2023頭一天集體合法休假,造成長榮航班嚴重癱瘓、延誤,大亂桃機。航勤董座陳有玉等高階主管昨(2)日衝第一線支援地勤盤櫃、裝卸行李,不過這樣的行為看在資深地勤眼裡,卻相當無奈,直言「作秀」、「去現場只是添亂而已」。實情又是如何?

登入看完整精彩內容!

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

討論數: 1
長榮航空 地勤 桃機 民航局 機場 罷工 航空業 長榮集團 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆