生活萬象

遠離禽流感 先還給蛋雞幸福感

520政治走入新頁,攸關食安的農牧政策,也會有新高度新篇章嗎?面對雞蛋藥物殘留、蛋荒、雞糞汙染等問題時,過去政府都是頭痛醫頭、腳痛醫腳;當政府缺乏積極政策作為,民眾如何能吃的安心?

禽流感 雞蛋 蛋荒 幸福感 傳染病 生命 生活

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

全球新聞知多少 入門挑戰就知道!周周領LINE POINTS

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆