生活萬象

托嬰中心全面裝監視器 幼兒園為何不行?她點出教部沒說的真相

兒虐事件頻傳,加重罰則、幼兒園全面安裝監視器的聲浪再起。圖/聯合報系資料照片
兒虐事件頻傳,加重罰則、幼兒園全面安裝監視器的聲浪再起。圖/聯合報系資料照片

日前台北市一名女童被幼兒園老師抓住雙腿倒吊,又重摔倒地,誇張畫面引發社會震驚,中部2歲多男童上幼幼班回家後斜頸、歪頭,送醫住院一星期,每次傳出兒虐事件,都讓人難過又憤怒,加重罰則、幼兒園全面安裝監視器的聲浪再起,令人納悶的是,托嬰中心兩年前已全面裝監視器了,幼兒園為何不行?教育部回應,各界尚無共識,兩年前就呼籲要設監視器的她,可不這麼認為。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
監視器 幼兒園 教育部 兒虐 不適任教師 幼教 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆