元氣醫聲

元氣醫聲EP18|多久「愛」一次才好?專家:這個數字算出性福密碼/性治療下集

嵩馥性健康管理中心主任童嵩珍建議,用「99法則」算一下就知道自己是不是屬於性福一族。情境圖/Ingimage
嵩馥性健康管理中心主任童嵩珍建議,用「99法則」算一下就知道自己是不是屬於性福一族。情境圖/Ingimage

🎧立即收聽 按右下角播放鍵↓

天天想要做愛是不是病態?多久愛愛一次才正常?性治療師童嵩珍建議,用「99法則」算一下就知道,但要是一方性慾旺盛,造成另一方壓力,該怎麼辦?原來對做愛感到滿足,反而會減少次數!?沒時間調情、進行前戲,可以用「這個」輔助?

做愛不只是生理上的滿足,更重要的是關係的聯繫,想知道怎麼達成性生活的美滿嗎?歡迎收聽本集節目!


📣本集重點

  • 2:44:幾天做愛一次才算正常?使用「99法」,算一下自己是不是屬於性福一族!

  • 5:56:每次做愛一、兩小時,老婆成了行動飛機杯,想要滿足老公卻難過不已…

  • 13:25:老婦人覺得有高潮心情才會好,讓老公受不了,性治療師傳授「這方法」解決。

  • 14:37:該如何看待A片?現代人生活忙碌,沒有太多時間進行前戲的話,該怎麼辦?

📣更多收聽平台

📣推薦閱讀

多久愛愛一次正常?老公性慾強怎麼辦?性治療師:這個數字算出性福密碼 /性治療下集

元氣醫聲EP16|現代人無性生活原因多 要如何找回「性福」呢?/性治療上集

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

系列文章

即將接任財團法人器官捐贈移植登錄及病人自主推廣中心執行長蔡宏斌分享,105歲子孫滿堂阿嬤病危時,與其家人耐心溝通的感人故事。記者陳正興/攝影

元氣醫聲EP50|人生最後一哩路 安寧緩和醫療讓「好死」不會那麼難

你知道「安寧緩和醫療」和「全人善終」嗎?你上網登錄了「器官捐贈聲紋卡」嗎?你知道現在可以線上註記「器官捐贈意及安寧緩和醫療意願書」嗎? 隨著超高齡社會的到來,「活著」恐怕會成為象徵而已,即將接任財團法人器官捐贈移植登錄及病人自主推廣中心(簡稱器捐病主中心)執行長蔡宏斌分享一個105歲子孫滿堂阿嬤的故事。

食食樂語言治療所所長王雪珮。圖/朱韻璇提供

元氣醫聲EP49|一日三餐傷腦筋?有吞嚥困難的失智者怎麼吃? feat. 失智•好好生活

美食的視覺和氣味吸引我們的注意力,享受美食更會帶來身體和情感上的安慰,對於健康的我們來說,吃東西是件再不自然不過的事,但你一定無法想像,台灣有超過40萬名65歲以上的長者正在經歷吞嚥困難問題,其中還包括失智症及巴金森病患者,他們一定也沒有想過自己有一天吃東西會變得如此費勁。

中華民國糖尿病衛教學會理事長歐弘毅表示,社會大眾對糖尿病的誤解將導致病患延遲就醫,或血糖控制不佳。圖/歐弘毅提供

元氣醫聲EP48|母子糖友頻尿丟工作!專家破解糖尿病4迷思

國健署數據,台灣糖尿病的盛行率大概有到10-11%,全國有近220萬名糖尿病患,每年以16萬名速度增加,每10個台灣人就能有1個有糖尿病,糖尿病已經身處你我的周圍,快要把我們包圍起來了,但是你/妳真的認識它嗎?

台北榮總副院長曾令民表示,台灣外科界面臨外科住院醫師招不滿、外科人力不平衡等困境,可靠科技輔助減少基層負擔。記者邱德祥/攝影

元氣醫聲EP47|懷孕30周發現四期乳癌!乳癌權威曾令民助傷心媽翻轉命運

「曾醫師,我只希望可以陪伴孩子到幼兒園階段,就已心滿意足⋯⋯」在病床上,一名年約30歲、孕期三十周確診第四期乳癌的孕媽咪,努力壓抑即將流出的淚水,向台北榮民總醫院乳癌治療權威曾令民娓娓訴說自己的心願。 . 幸好在醫療團隊的全力幫助下,孕媽咪終於平安生下孩子,且成功存活下來,至今已10多年,病情正穩定控制,當年的孩子,現在即將國小畢業。究竟醫療團隊是如何協助罹癌孕媽咪翻轉命運?一般人只能透過像日劇《醫龍》、美劇《良醫墨非》這類戲劇想像外科醫師的生活有多緊湊,那到底外科領域的真正魅力在哪裡? . 這次,我們榮幸邀請到臺北榮民總醫院副院長、乳房外科界權威曾令民揭開外科醫師的神秘面紗,一起來聽聽他們的工作點滴及精彩故事吧!

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆