生活萬象

西雅圖夜未眠/來回機票2萬多 初訪浪漫港口城5大經典玩法

遊客想海上視角認識西雅圖,可搭乘遊船在埃利奧特灣巡航(Argosy Cruises),從外圍欣賞西雅圖市容。記者甘芝萁/攝影
遊客想海上視角認識西雅圖,可搭乘遊船在埃利奧特灣巡航(Argosy Cruises),從外圍欣賞西雅圖市容。記者甘芝萁/攝影

台北(TPE)-西雅圖(SEA)航線今年暑假成為最夯、熱門的競爭市場,4家航空公司營運讓來回機票價格跌至台幣2萬出頭,進而帶動西雅圖觀光。聯合報數位版這次搭乘達美航空抵達西雅圖,為首次到訪西雅圖的旅客整理不能錯過的經典玩法。

登入看完整精彩內容

【期間限定】訂閱年方案
抽日本雙人來回機票

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

【期間限定】訂閱年方案
抽日本雙人來回機票

系列文章

雷尼爾國家公園是西雅圖居民周末假期出遊、接近大自然的好選擇,雪未全融的狀態下登山,純白景色極美。記者甘芝萁/攝影

西雅圖夜未眠/玩過還想玩!再訪海港城五大行家玩法

台北(TPE)-西雅圖(SEA)航線今年暑假將有4家航空公司營運,市場競爭帶動價格下殺,致台北往訪西雅圖機票價格跌至許久未見的含稅2萬多元。不少愛旅行的自由行旅客就選擇再訪西雅圖,或是初次造訪停留較久時間,好好認識這個魅力城市。聯合報數位版記者這次也搭乘達美航空率先造訪西雅圖,為旅客們整理更深入認識這座城市的行家玩法。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆