生活萬象

不怕房市急凍 房仲兼營自媒體 新客群自動上門

勤跑社區之外,不少房仲為打開市場,投身網路自媒體行列。示意圖/信義房屋提供
勤跑社區之外,不少房仲為打開市場,投身網路自媒體行列。示意圖/信義房屋提供

今年下半年房市買氣急凍,房仲業為搶市占積極展店,擴大加盟,從業人數創新高。房市進入肉搏戰,為打開市場,不少房仲鴨子划水,另闢蹊徑,經營自媒體,包括臉書專頁、YouTube等,談房市現況與交流房產資訊,建立個人品牌,儼然是小網紅,他們深知現在市場買家不會在馬路,而是在網路,民眾購屋可以上網多比較。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
房仲業者 網路 房市 買房 房地產 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆