生活萬象

國旅爆發迎來報復性亂象?退房驚見尿布山、滿地垃圾

暑假旺季到,搭配悠遊國旅補貼上路,不少民眾選擇在此時撿便宜住飯店、玩樂園。圖/海洋公園提供
暑假旺季到,搭配悠遊國旅補貼上路,不少民眾選擇在此時撿便宜住飯店、玩樂園。圖/海洋公園提供

政府選擇與疫情共存,適逢暑假國旅旺季,搭配交通部觀光局悠遊國旅補貼方案,不少民眾趁著暑假全家大小、呼朋引伴出門度假,用便宜價格住飯店好好放鬆一下,不過連帶也揭露更多國旅客「沒水準」的住宿行為。親子客住過的房間出現尿布山、棄置在房間每一處的尿布或衛生紙、滿桌亂七八糟的空瓶、食物殘餘等,甚至還有旅客在禁菸房內偷抽菸,菸灰撒得洗手台烏漆墨黑,都造成房務人員清掃困擾。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆