生活萬象

【竹科買房難/中】投資客搶紅單轉賣狠撈數百萬 他開第一槍打炒房

新竹縣竹東鎮新建案採閉門銷售,引來消保等相關單位親赴現場聯合稽查。圖/新竹縣府提供
新竹縣竹東鎮新建案採閉門銷售,引來消保等相關單位親赴現場聯合稽查。圖/新竹縣府提供

新竹縣竹北市成功路口去年5月辦過一場預售屋說明會,現場擠滿人潮,工作人員舉牌嚷著「高樓層27萬、低樓層26萬,要買的付現金15萬元,買不到就無條件退款」,一群透過丁姓業者建立「建案分享討論」LINE群組的民眾,爭相下訂搶「紅單」。這場說明會前後辦了8次,約400多人參與,讓先前嘗到甜頭的民眾「呷好道相報」,每次都座無虛席。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 2
建商 建案 新竹 預售屋 竹科 房價 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆