世界鏡頭

羽田機場全球第3忙 代替方案為何處處碰壁?

羽田機場是日本利用率最高的機場。路透
羽田機場是日本利用率最高的機場。路透

日本東京羽田機場今年初發生日本航空客機和海上保安廳飛機相撞事故,反映該機場的繁忙度世界屈指可數。幾十年來日本政府不是沒努力要為這市區舊機場找分身,也把腦筋動到美軍飛行基地。

登入看完整精彩內容

5/26前成為年訂戶
就有機會抽最新 Macbook Air

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

5/26前成為年訂戶
就有機會抽最新 Macbook Air

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆