焦點話題

送gogoro和1200月票誰先跳票?謝國樑還沒上任綠已傳出罷免聲

謝國樑當選基隆市長後,各方都在關注何時要兌現政見送電動機車。圖/謝國樑競總提供
謝國樑當選基隆市長後,各方都在關注何時要兌現政見送電動機車。圖/謝國樑競總提供

民進黨在這次北台灣全遭滑鐵盧,小英男孩林右昌執政的基隆市也綠地變藍天,蔡適應一敗選,地方臉書社群湧入大量留言,「謝國樑要送狗狗肉(gogoro)了」,綠營議員揚言要在議會強力監督,要謝國樑履行做不到就不連任諾言,更有綠營人士放話重要政見跳票罷免就對了,韓國瑜不是有例可循?藍營議員反譏,那第一個該罷免的應該是總統蔡英文。謝國樑還沒上任,考驗已接踵而至。...

登入看完整精彩內容!

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

討論數: 1
基隆捷運 謝國樑 林右昌 蔡適應 罷免 韓國瑜 交通部長 電動機車 王國材 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆