企業內幕

萬綠叢中一點藍!傳「越南王」籌辦新網媒 大選年搶話語權

定傳媒。記者高彬原/攝影
定傳媒。記者高彬原/攝影

今年大選年,為爭搶奪輿論話語權,網路媒體前仆後繼,除了新成立者,一些停滯已久的網媒也重振旗鼓,或重整後再出發,如新設的峰燦傳媒、擴大經營的太報,進行整併的民報與菱傳媒等。但相較於上述網媒的背景都偏綠,現在也出現偏藍背景的「定傳媒」,據聞是前TVBS大股東「越南王」丁家幫忙籌設,主打深度探討國安與能源議題,可謂「萬綠叢中一點藍」。

登入看完整精彩內容

訂閱年方案▸享雙重好禮
❶前100位加贈電子書
❷抽日本雙人來回機票

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

訂閱年方案▸享雙重好禮
❶前100位加贈電子書
❷抽日本雙人來回機票

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆