全球財經

法國大選成為一場經濟豪賭 結局恐撼動整個歐元區

馬克宏號召提前選舉,已經暴露法國出對政治和經濟的高度風險。路透
馬克宏號召提前選舉,已經暴露法國出對政治和經濟的高度風險。路透

自從法國總統馬克宏號召提前選舉以來,已經暴露出對政治和經濟的高度風險,不僅事關他本人仕途和法國民主的未來,對法國的繁榮亦復如此。在最壞的情況下,他們可能會讓巴黎與歐盟發生衝突,並引發市場危機,對整個歐元區造成嚴重後果。

登入看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆