新加坡航空展

【直擊新加坡航展】記者第一手照片 看美軍F-35空中懸停、空巴波音民航機大對決

德國空軍的A400M運輸機。記者程嘉文/攝影
德國空軍的A400M運輸機。記者程嘉文/攝影

兩年一度的新加坡航空展於2月15日至18日,在新加坡樟宜會展中心登場。聯合報數位版獨家派出資深軍事記者程嘉文,親自飛到新加坡航展現場,天天為讀者帶來最新軍事戰機、武器與民航機以及相關軍武資訊的第一手報導。

新加坡航展15日登場。今年因為疫情的關係,讓參展廠商與相關展示機種數量相對減少,但令軍事、航空迷為之興奮的軍機與民航機依然閃耀。包含15日進行飛行表演的空中巴士A350-1000與波音777的「民航機大對決」、美軍F-35衝場、新加坡空軍F-16垂直上衝+旋轉的大G高難度演出等,熱血沸騰的演出,讓2022新加坡航空展順利展開。

以下是聯合報資深軍事記者程嘉文在現場拍攝的第一手照片。

登入看完整精彩內容

5/26前成為年訂戶
就有機會抽最新 Macbook Air

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

5/26前成為年訂戶
就有機會抽最新 Macbook Air

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆