特集

聯合報重磅改版打破疆界!從全球瞭望到大社會 讓你洞燭先機

2024年6月3日聯合報全新改版,優化版面、深耕內容。

每周一推出「全球瞭望」專版,隔周並增闢「陽光行動」與「大社會」專版,加強監督、關懷與永續的力道。

迅速變遷的時代,全球視野已是必要的能力。台灣正處於地緣政治的關鍵角色,全新改版之際,每周一特別新增「全球瞭望」兩個全版的專版,精彩單元包括國際周報、數字看全球、全球財經、美中台博弈等,議題囊括美中台關係、亞太局勢、兩岸互動等政經情勢。 

「全球瞭望」專版的推出,是聯合報數位版基於大數據分析,我們發現讀者對於國際新聞的需求逐日升高,特別關注國際關係和地緣政治解析,以及跨文化、跨地區的國際新聞與深度人物故事。

因此,「全球瞭望」專版將打破政經版面疆界,新聞部特以任務編組,齊聚國際政治、全球財經、兩岸關係等專業記者,以及數據研究員、數位製作人,周周為讀者深入解讀國際政經局勢,並佐以大量數據圖表,讓讀者輕鬆掌握全球脈動、洞燭先機,為個人、企業做出良好決策。

而隔周新增的「陽光行動」專版,旨在用更深入的角度、精煉的文字、完整的關照,呈現我們的品牌價值,讓聯合報成為有重量的載體。

 「大社會」專版,旨在以專題調查方式,深入聚焦、反思解方,全方位為讀者報導有「影響力」的社會新聞。我們重新耙梳社會新聞事件的環境網絡、訪談關鍵當事人故事、觸動反思的力量、累積變好的能量。

這些精采的內容可以透過不同載具,在【聯合報數位版|報紙】專區一覽,在辦公室打開電腦坐著讀,也能透過手機、平板把報紙帶著走,隨時閱讀,一手掌握全球脈動、時時關懷社會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

角逐國際通大師!周周領LINE POINTS,再抽GoPro12

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆