生活萬象

【雙層餐車GO/下】導遊隨行、暢遊20景點還能「摘星」 國外觀光巴士度假感十足

Thai Bus Food Tour曼谷巴士美食之旅下午茶。圖/擷取自官網
Thai Bus Food Tour曼谷巴士美食之旅下午茶。圖/擷取自官網

去年底甫上路的台北市雙層觀光餐車,讓國旅客用不一樣的玩法重新體驗台北風貌,吸引不少人在網上打卡分享,迅速成為旅行台北的新亮點。台北市雙層觀光餐車執行長徐浩源斥資千萬打造這輛餐車,成為全台唯一可提供熱餐的雙層觀光餐車。國外的雙層觀光餐車也有其獨特特色,看看他國如何行銷城市風光。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

系列文章

北市雙層觀光餐車去年12月9日上路營運,車內整片透明的「車頂天窗」,讓人能以180度的視角飽覽城市美景。圖/台北晶華提供

【雙層餐車GO/上】因疫情改鎖定國內客 把五星飯店料理體驗搬上路

花近1年時間籌備、斥資千萬的台北市雙層觀光餐車,原先鎖定國際觀光客,沒想到疫情攪局,讓台北市雙層觀光餐車執行長徐浩源得重新調整目標客群、菜單內容,延宕好段時間終於在去年底亮相。對國內旅客來說,雖是再熟悉不過的台北市,但搭配五星飯店料理、居高臨下的用餐模式,讓旅行台北又創造了一番新鮮體驗。

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆