生活萬象

【1999沒路用?/上】女主播的控訴道出1999的無奈 已淪為檢舉濫用工具

高雄1999每天要接2、3千通民眾諮詢及陳情案。記者蔡容喬/攝影
高雄1999每天要接2、3千通民眾諮詢及陳情案。記者蔡容喬/攝影

東森新聞主播吳宇舒春節期間半夜被連串鞭炮聲驚醒,她打1999市民專線,但新北市環保局回覆「無法處理,不屬於環保法規」,建議改找警察處理,讓她感嘆「1999沒路用」。新北市研考會後來坦承疏失,將改進流程。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 2
噪音 環保 交通違規 違停 新知

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆