獨家幕後

告別1450!台鐵與春露不續約 網路行銷要自己來

曾引發農委會1450爭議的春露公司,與台鐵合約今年6月27日到期。未來行銷宣傳將由台鐵自行操作。圖/聯合報系資料照片
曾引發農委會1450爭議的春露公司,與台鐵合約今年6月27日到期。未來行銷宣傳將由台鐵自行操作。圖/聯合報系資料照片

立法院18日三讀「預算法第62條之一」修正案,被外界稱為「1450條款」,未來政府不能再偷養網軍。當年引發1450爭議的春露公司,後來進入台鐵長達1年半,合約將在今年6月27日到期。台鐵局長杜微明確表示「不會再續」,未來也不會再採過去1年半的行銷模式,台鐵全力以安全優先。

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆