世界鏡頭

白宮裡的神祕教授 關鍵新算式助攻拜登環保法規

白宮資訊與監管事務辦公室主任雷維茲。圖/紐約時報
白宮資訊與監管事務辦公室主任雷維茲。圖/紐約時報

美國拜登政府今年春季一口氣提出或實施八項重大環境法規,包括美國最嚴格的氣候法規,專家認為這是美國政府最具抱負的限制汙染行業行動之一。但主導制定這些法規的65歲的氣候法專家、紐約大學法學院前院長雷維茲(Richard Revesz)在美國沒沒無聞,他領導的白宮資訊與監管事務辦公室(OIRA),知道的人更少。...

登入看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元
再抽萬元空拍機

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元
再抽萬元空拍機

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆