世界鏡頭

年菜比拚!兩岸米其林餐廳獨門技 台式還有這一味常勝軍

主打台式宴會菜美食的拾八灶咖,推出精品佛跳牆,做工精細。記者賴錦宏/攝影
主打台式宴會菜美食的拾八灶咖,推出精品佛跳牆,做工精細。記者賴錦宏/攝影

農曆春節臨近,看準年菜市場,北京各家餐廳都摩拳擦掌,迎接虎年最重要的節日到來。加上北京冬奧會開幕,在北京嚴控疫情,勸導民眾選擇在地過年下,餐廳年菜生意興隆,有的甚至半年前就已預定額滿。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆