網站公告

聯合報數位版周年慶開跑!2 項抽獎活動說明

聯合報數位版一周年生日快樂!感謝有您的支持,讓報導的力量成為改變社會的契機。10/12 生日當天將開跑期間限定好康活動,邀請更多人一起加入聯合報數位版大家庭!

APP有禮抽 iPhone13 Pro!|聯合報數位版周年慶開跑

聯合報數位版一周年生日快樂!感謝有您的支持,讓報導的力量成為改變社會的契機。10/12 生日當天將開跑期間限定好康活動,邀請更多人一起加入聯合報數位版大家庭!

周年慶快閃活動 「年訂戶回娘家」得獎名單

聯合報數位版年訂戶於10/1-10/8期間登入數位版網站,即可參加「聯合報數位轉型報告典藏版」抽獎。

訂戶周周抽 得獎報馬仔

9月聯合生日慶!在這個月,不管你是月訂、半年訂或年訂的朋友,皆可參加,每周到指定文章留言簽到,就有機會中獎,恭喜以下得獎者。 邀請讀者相招訂閱「聯合報數位版」,支持深度好內容!

【聯合70年|邀你參與】 4項抽獎活動說明

台灣社會歷經世代更迭,也挺過不少風雨,即使世界急遽改變,聯合報 70 年來始終如一陪伴您。感謝各位聯合報數位版訂戶的支持,大家的肯定是我們進步的動力,邀請您參與我們 9 月生日慶的各項活動!

【聯合70年|邀你參與】 4大活動得獎公告

感謝聯合報數位版讀者與訂戶的支持,聯合報9月生日慶四大活動得獎名單來啦,快找找有你嗎!

9/23-9/30訂戶簽到文:為台灣許願

聯合七十,許願未來。 2萬5550個日子,見證歷史,也見證每一個留鄉愛土的人。 聯合報70歲,邀請70個默默耕耘的實踐家,為台灣的未來許下心願,也誠摯邀請每一個關心台灣的您加入!只要協力實踐,就能成為台灣前進的力量。 許願不必雙手合十,我們攜手同進下一個70年。

9/15-9/22訂戶簽到文:你最喜歡看聯合報哪一版?

70年的歲月,聯合報經過許多次版面調整,不變的是堅持「正派辦報」的精神。 在閱讀聯合報的過程中,每個人的習慣不一定相同,爸爸從頭版開始看,媽媽愛從家庭副刊開始閱讀,姊姊喜歡影視消費,而我都從社論先看,這就是我家的日常。一份聯合報,讓大家各取所需。 那你呢?都習慣從哪裡開始閱讀?喜歡看哪一版?歡迎分享喜歡的原因喔:

9/8-9/14訂戶簽到文:你看聯合報幾年了?

2021年9月16日,是聯合報70歲生日!以人的角度來看,已到了古稀之年,也為台灣記錄了70年的歷史。 一份報紙,增添大家生活中多少的厚度?對你來說,聯合報又扮演著什麼角色?是歷史的見證者,是監督政府的第四權,或是每天更新時事的小書僮? 我們好奇,你看聯合報幾年了?以及你對聯合報的感受,與我們分享吧!

8/19 ~8/30 訂閱抽 A Cut 牛排館餐券 得獎者出爐

「米其林專題|2021米其林特報」快閃訂閱抽獎活動,得獎名單出爐,我們會陸續通知得獎者完成領獎作業。