網站公告

【聯合70年|邀你參與】 4項抽獎活動說明

台灣社會歷經世代更迭,也挺過不少風雨,即使世界急遽改變,聯合報 70 年來始終如一陪伴您。感謝各位聯合報數位版訂戶的支持,大家的肯定是我們進步的動力,邀請您參與我們 9 月生日慶的各項活動!

9/23-9/30訂戶簽到文:為台灣許願

聯合七十,許願未來。 2萬5550個日子,見證歷史,也見證每一個留鄉愛土的人。 聯合報70歲,邀請70個默默耕耘的實踐家,為台灣的未來許下心願,也誠摯邀請每一個關心台灣的您加入!只要協力實踐,就能成為台灣前進的力量。 許願不必雙手合十,我們攜手同進下一個70年。

9/15-9/22簽到文:你最喜歡看聯合報哪一版?

70年的歲月,聯合報經過許多次版面調整,不變的是堅持「正派辦報」的精神。 在閱讀聯合報的過程中,每個人的習慣不一定相同,爸爸從頭版開始看,媽媽愛從家庭副刊開始閱讀,姊姊喜歡影視消費,而我都從社論先看,這就是我家的日常。一份聯合報,讓大家各取所需。 那你呢?都習慣從哪裡開始閱讀?喜歡看哪一版?歡迎分享喜歡的原因喔:

9/8-9/14訂戶簽到文:你看聯合報幾年了?

2021年9月16日,是聯合報70歲生日!以人的角度來看,已到了古稀之年,也為台灣記錄了70年的歷史。 一份報紙,增添大家生活中多少的厚度?對你來說,聯合報又扮演著什麼角色?是歷史的見證者,是監督政府的第四權,或是每天更新時事的小書僮? 我們好奇,你看聯合報幾年了?以及你對聯合報的感受,與我們分享吧!

9/1-9/7訂戶簽到文:為自己許願

2021年已過了四分之三,回首今年因為疫情影響,不管是國內、國外,國家或到每一個人,都歷經許多的變化與衝擊,大家都辛苦了。 在疫情尚未穩定下,沒人說得準未來會如何,只有做好準備,才可以面對一切變化。這個時候來許願吧!用最簡單、樸真的方式激勵自己。 未來的你,想過怎麼樣的人生呢?

訂戶周周抽 得獎報馬仔

9月聯合生日慶!在這個月,不管你是月訂、半年訂或年訂的朋友,皆可參加,每周到指定文章留言簽到,就有機會中獎,恭喜以下得獎者。 邀請讀者相招訂閱「聯合報數位版」,支持深度好內容!

8/19 ~8/30 訂閱抽 A Cut 牛排館餐券 得獎者出爐

「米其林專題|2021米其林特報」快閃訂閱抽獎活動,得獎名單出爐,我們會陸續通知得獎者完成領獎作業。

7/22~7/31訂閱挺青年抽「金炭稻有機米」 得獎者出爐

「質青洄游|青年到偏鄉貢獻,為在地創生」快閃訂閱抽獎活動,得獎名單出爐,我們會陸續通知得獎者完成領獎作業。

179 一起救!青年公益訂閱專案 圓滿落幕

聯合報數位版於2021年3月8日至2021年6月30日期間,推行「你訂閱,我捐款」訂閱專案,已圓滿落幕,感謝訂戶們的響應,給我們機會與您一起扶持青少年公益關懷。

聯合報數位版 App來囉!

即日起,在ios與android(安卓)系統手機或平板電腦,下載或更新「udn News」App,就可以在App首頁直接切換「聯合新聞網」與「聯合報數位版」內容,即時新聞與獨家深度報導,一手掌握,提供您更完善的閱讀體驗。更棒的是,提供最新7天的報紙版面,看報變得更數位、省空間,隨時隨地滿足讀者對新聞的需求。