2024起跑

張亞中宣布爭取國民黨總統提名 藍營會重演2019年內戰?

孫文學校校長張亞中上午宣布參與中國國民黨總統候選人的提名選舉記者會。記者黃義書/攝影
孫文學校校長張亞中上午宣布參與中國國民黨總統候選人的提名選舉記者會。記者黃義書/攝影

國民黨派誰角逐2024總統,黨內目前已有趙少康表態願做救援投手,但若沒有人出來選,他就自己上場選,繼趙少康之後,張亞中今天宣布爭取國民黨總統提名,黨內憂心黨內初選重演2019年內戰,希望黨中央盡早協調人選。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 11
國民黨 張亞中 韓國瑜 朱立倫 兩岸關係 趙少康 郭台銘 九二共識 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆