地方脈動

插了成花籃 炸了像年糕 從小吃到大的水果 化身千面女

台灣香蕉研究所近期創意發想,將香蕉多元利用,推出「蕉」傲禮籃。記者劉星君/攝影
台灣香蕉研究所近期創意發想,將香蕉多元利用,推出「蕉」傲禮籃。記者劉星君/攝影

香蕉是全球第四大作物,有25%煮食,75%鮮食,煎煮炒炸吃法多樣,但除了食用,也能具備觀賞用途。台灣香蕉研究所近期創意發想,推出「蕉」傲禮籃,收到的賓客直呼超用心。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
香蕉 台灣 研究所 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆