黑幫揭密

新莊大拜拜同理家族超跑助陣 四海幫最悍部隊列名贊助

新莊地藏庵大拜拜,現場展出多輛超跑,價值超過10億元。圖/讀者提供
新莊地藏庵大拜拜,現場展出多輛超跑,價值超過10億元。圖/讀者提供

新北市新莊地藏庵大眾爺聖誕遶境活動,6月5、6、7日盛大舉行,5日下午展開的暗訪行程中,在紅壇主舞台旁擺放6輛全球限量超跑供信眾觀賞,價值超過新台幣10億元,成為全場吸睛焦點,引入這6輛超跑的幕後推手,是近年融入本省廟會文化的四海幫及萬華新崛起的勢力「同理家族」,這場新莊大拜拜估計外省掛與本省角頭贊助數千萬元,場面堪比台北三大慶典之一的艋舺青山祭。

登入看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆