兩岸

陸帶貨天王再爆賣假貨 公司僅2人 坐擁億元大樓

擁有上億粉絲的小楊哥(左)被視為頂級流量網紅。圖/取自每日經濟新聞
擁有上億粉絲的小楊哥(左)被視為頂級流量網紅。圖/取自每日經濟新聞

去年11月12日,職業打假人王海發布影音表示,「瘋狂小楊哥」三隻羊直播間售賣的金正破壁機和絞肉機均為虛標功率。幾天後,王海再發布微博,表示該破壁機不僅虛標功率,還是假冒3C認證的偽劣商品。據了解,該產品的頁面標註退一賠三,且該款產品的賣價為399元(人民幣,下同),售出的數量為6.8萬。如果按照退一賠三,那麼「瘋狂小楊哥」將退款賠付的總金額高達一億元,引起大陸消費者關注。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
直播 網紅 假貨 新知

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆