午間快報

午間快報/中和2歲新冠確診重症男童 今凌晨離世

中和2歲新冠確診重症男童,凌晨於雙和醫院離世。圖/聯合報系資料照片
中和2歲新冠確診重症男童,凌晨於雙和醫院離世。圖/聯合報系資料照片

中和2歲男童14日確診新冠肺炎送醫,今凌晨男童不幸身亡。新北雙和醫院表示,2歲男童緊急送到醫院急診時已意識不清,有高燒且生命徵象不穩定,院方當下緊急插管,隨即送到負壓加護病房搶救。當時多項檢驗報告指標呈現異常,包括肝臟功能嚴重異常、全血球數量低下,腦幹呈現瀰漫性水腫,病程快速且症狀罕見。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
俄羅斯 莫德納疫苗 戴琪 北農 烏克蘭 王國材 新冠肺炎 疫情 台鐵 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆