生活萬象

新北戰將祕招 侯友宜、林佳龍尬茶 李婉鈺禁酒 林鼎超睡飽…

新北市長侯友宜(右)透露,跑行程最重要的祕訣在吃。圖/侯友宜選辦提供
新北市長侯友宜(右)透露,跑行程最重要的祕訣在吃。圖/侯友宜選辦提供

年底選戰進入倒數,候選人從菜市場、站路口到掃街拜票,樣樣不能少,長時間在外跑行程,候選人身體吃不消,如何保持體力也成選戰關鍵,尋求連任的新北市長侯友宜與對手林佳龍,養生祕笈是養生茶不可少。至於曾因酒醉鬧事的新北議員候選人李婉鈺笑說選前禁酒,想喝啤酒也被別人勸阻,戴湘儀則常吃店家及選民送的雞蛋糕及養生湯等補充體力。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
選戰 新北 侯友宜 養生 李婉鈺 拜票 林佳龍 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆