生活萬象

種電 攀岩 玩滑板…高雄滯洪池 不只是城市大浴缸

高雄市寶業里滯洪池人氣夯,小朋友玩到欲罷不能。記者王慧瑛/攝影
高雄市寶業里滯洪池人氣夯,小朋友玩到欲罷不能。記者王慧瑛/攝影

高雄現有16座滯洪池,數量是全國之最,滯洪池像城市大浴缸,高雄市賦予滯洪池更多功能,結合親子遊戲場、籃球場、種電、攀岩等,滯洪池不只是滯洪池。寶業里滯洪池興建3條磨石子溜滑梯,高度5公尺蜿蜒又刺激,一旁有滑步賽道,還能玩滑板、溜直排輪,預計本月20日啟用,許多家長迫不及待搶先體驗。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆