生活萬象

LINE、IG糾眾 陌生人也趕來助拳 各地鬥毆壓不住

台北市士林社子橋日前一場鬥毆,雙方糾眾多達37人。記者蔡翼謙/翻攝
台北市士林社子橋日前一場鬥毆,雙方糾眾多達37人。記者蔡翼謙/翻攝

疫情解封,近半月全國各地鬥毆不斷,街頭亂象再起,警察疲於奔命抓人,壓不住全台四竄的暴戾之氣。台北市士林社子橋一場鬥毆,雙方揪眾多達37人,街頭砍殺3人重傷,有人當場斷指,宛如香港古惑仔電影真實上演。新北則有「認錯人」追到分局照樣砸車,囂張令人咋舌。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆