生活萬象

慘!搶打疫苗台北殺到恆春 預約殘劑自救免奔波

大批民眾排隊等候接種新冠肺炎疫苗。圖/聯合報系資料照片
大批民眾排隊等候接種新冠肺炎疫苗。圖/聯合報系資料照片

第12輪疫苗分第一與第二階段預約接種,號稱「史上最複雜」,加上中央流行疫情指揮中心不斷在傍晚突襲,採「限時加開」,讓民眾更是頭抱著燒。

不少消息慢的民眾,被殺個措手不及。消息快的民眾,即使跟上預約時間,手刀上網搶預約,名額也仍被秒殺,連金山、石門都一劑不留。有民眾為了這一劑疫苗不惜從台北直奔恆春,跑了455公里才能完成接種。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆