生活萬象

【靈異託夢/中】送行者義助3500弱勢家庭 遇靈異事件「有正氣沒在怕」

中華民國善願愛心協會協助處理很多無名屍,發生過不少難以解釋,又充滿靈異的事情。記者游明煌/翻攝
中華民國善願愛心協會協助處理很多無名屍,發生過不少難以解釋,又充滿靈異的事情。記者游明煌/翻攝

中華民國善願愛心協會關懷弱勢家庭,25年來,協會當「送行者」,免費幫助超過3500個弱勢家庭為亡者體面送行,志工從接體開始,包括所有民俗禮儀引魂誦經、頭尾七、告別式布置、火化、晉塔,一手包辦,每個家庭都有不同故事,不少家屬感動到落淚,也發生不少難以解釋,又充滿靈異的事情。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
志工 告別式 紅火蟻 靈異 弱勢家庭 馬祖 墓碑 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆