關鍵評析

趙少康、朱立倫「深蹲」接棒秀肌力 藍營壯世代拚黨主席有跳躍公式

中廣董事長趙少康示範深蹲5個要訣。圖/取自趙少康臉書
中廣董事長趙少康示範深蹲5個要訣。圖/取自趙少康臉書

政壇最近吹起「深蹲風」,趙少康點名朱立倫響應,朱立倫不落趙後,展現蹲馬步的功力,還點名台中市長盧秀燕、雲林縣長張麗善和台東縣長饒慶鈴跟進,趙少康臉書小編細心提醒朱立倫標示錯誤,意外挑起朱粉敏感神經,膝反射力挺朱立倫深蹲步驟很穩健,是全台政治人物最有能力帶領的國家級人物,要趙少康支持朱立倫,粉絲看戲比主角還入戲。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆