財經掃描

伍佰、田馥甄演唱會紛喊卡 歌迷可買小額保險護權益

伍佰演唱會高雄場因樂手確診無奈順延。圖/聯合報系資料照片
伍佰演唱會高雄場因樂手確診無奈順延。圖/聯合報系資料照片

近期疫情、地震等天災干擾,演唱會等大型演出紛紛取消或延期,包括歌手田馥甄日前取消2場高雄巨蛋演唱會,粗估損失上千萬元;搖滾天王伍佰也因主要樂手確診,無奈將高雄場順延至明年初。對於早已安排好行程的歌迷,其實還可透過保險商品彌補一些損失。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
演唱會 保險公司 保費 理賠 事故 理財

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆