財經掃描

【紅包理財/下】理財專家買抗通膨產品當紅包 增值保值放大紅包的意義

理財專家傅清源說,紅包不只是錢,應該考慮有機會增值的產品,放大紅包的意義。圖/聯合報系資料照片
理財專家傅清源說,紅包不只是錢,應該考慮有機會增值的產品,放大紅包的意義。圖/聯合報系資料照片

還在傷腦筋過年要包多少紅包給長輩、晚輩,才不失禮嗎?理財專家傅清源說,以前包給父母的紅包,父母轉手又包給孫子,右手進左手出,一下子就花光光。3年前,他把準備給父母的7位數紅包拿去買抗通膨產品,父母第一年生氣抗議,第二年看到利息比存款好很多,笑得合不攏嘴,提醒過年的紅包不只是錢,應該考慮有機會增值的產品,放大紅包的意義。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
紅包 ETF 通膨 高殖利率 零股 定存 理財

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆