世界鏡頭

戰狼轉性 胡錫進退休後「找回良心」 頻與北京唱反調

環球時報前總編輯胡錫進曾接受本報記者專訪,談及兩岸局勢。圖/聯合報系資料照片
環球時報前總編輯胡錫進曾接受本報記者專訪,談及兩岸局勢。圖/聯合報系資料照片

環球時報前總編輯胡錫進退休後每天在其微博評論時事,但有網友發現他的發言愈來愈「接地氣」,還有人稱他找回自己的良心。原因是他近來針對中國大陸的封城抗疫措施始終不與黨中央保持一致,屢屢提出「刺耳」的意見。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆