世界鏡頭

阿湯哥為何退回3座金球獎?自肥、貪腐、接受招待的評審團還可信嗎

許多大明星紛紛揚言抵制金球獎,湯姆克魯斯更大動作交回3座金球獎。美聯社
許多大明星紛紛揚言抵制金球獎,湯姆克魯斯更大動作交回3座金球獎。美聯社

金球獎主辦單位「好萊塢外國記者協會」近期遭批不夠多元化、多年來沒有非裔成員,許多大明星紛紛揚言抵制金球獎,湯姆克魯斯(Tom Cruise)更大動作交回3座金球獎,美國國家廣播公司(NBC)也拒播明年的頒獎典禮;洛杉磯時報的調查報導,更大爆好萊塢外國記者協會的「貪腐內幕」,讓金球獎未來命運堪虞。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆