世界鏡頭

英相強生「堆屍體+壁紙門」讓全英憤怒 自走砲能再挺過風暴?

一向口不擇言的英國首相強生再陷失言風暴。美聯社
一向口不擇言的英國首相強生再陷失言風暴。美聯社

英國保守黨內有人爆料,英國首相強生在去年10月底一場會議上爆粗口說,「不要再有天X的封城,讓成千上萬的屍體堆得高高的」。消息曝光後,在疫情中失去親人的英國人在社群媒體上大罵強生在他們的傷口上撒鹽,並貼出逝去親人的照片,嗆聲說:「他們不是屍體!」一向口不擇言的強生再度失言,而這場風暴只是他最近一連串醜聞的最新一樁,他的未婚妻整修官邸超支由誰埋單的「壁紙門」風波愈滾愈大,他和前心腹康明思的私人恩怨也搬上檯面,被英國媒體稱為不可控自走砲的強生能再挺過風暴?...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆