世界鏡頭

去年才出獄 上海前首富高調依舊 官媒主播幫慶生

周正毅(左)出獄後高調辦60歲壽宴,上海電視台女主持人陳蓉出席。 圖/摘自新浪微博
周正毅(左)出獄後高調辦60歲壽宴,上海電視台女主持人陳蓉出席。 圖/摘自新浪微博

曾涉及上海前市委書記陳良宇社保基金挪用案而入獄的上海前首富周正毅,去年獲釋出獄。他近日在上海一間五星級飯店高調舉辦60歲壽宴,與會賓客包括有上海官媒上海廣播電視的6名主持人主播,甚至有女主播稱「東方衞視春晚也不過這樣的陣容啊。」惹來官方的高度關注和網友熱議。此外,周正毅因涉串謀詐騙,至今仍在香港廉政公署的通緝名單。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆