世界鏡頭

我爸姚明、我媽孫儷…上海最難進幼兒園有啥特別?

上海「宋慶齡幼兒園」不僅是政商名流最愛,更是全上海最難進的幼兒園。圖/取自「微信上的中國」
上海「宋慶齡幼兒園」不僅是政商名流最愛,更是全上海最難進的幼兒園。圖/取自「微信上的中國」

上海「宋慶齡幼兒園」(簡稱宋幼)不僅是政商名流最愛,更是全上海最難進的幼兒園,這家老牌雙語幼兒園既不是學費最貴,也並非設計最驚豔,但上海明星家長卻最愛把孩子往裡面送,孫儷、馬伊琍、陸毅都曾是該園家長。這家幼兒園有何特別之處?比如,一下雨或有霧霾,PM2.5濃度過高就只在幼兒活動廳玩耍;每天下午放學後,孩子們有網球、樂高、舞蹈等才藝課可免費學習。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

專家帶你聽國際情勢 ➤ 郭崇倫會客室

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆