焦點話題

綠營猛攻藍白論文目的為何? 媒體人:才不是為爭取社會認同

面對綠營砲火猛攻,蔡壁如表示會配合德明大學調查,親自出席學術倫理委員會說明。圖/聯合報系資料照片
面對綠營砲火猛攻,蔡壁如表示會配合德明大學調查,親自出席學術倫理委員會說明。圖/聯合報系資料照片

新竹市前市長林智堅因論文抄襲撤銷碩士學位,退選桃園市長選舉,民進黨政治人物、親綠政論節目攻擊民眾黨立委蔡壁如的德明財經科技大學論文涉嫌抄襲,接著重新炒熱國民黨南投縣長參選人許淑華的逢甲大學論文也涉嫌抄襲,要求蔡壁如面對、許淑華比照林智堅退選。

知悉綠營策略的媒體人說,親綠政論節目對著同溫層狂打蔡、許的論文爭議,打從一開始的目的就不在於爭取社會認同。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
林智堅 許淑華 蔡壁如 抄襲 民眾黨 民進黨 台大 國民黨 選舉 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆