焦點話題

共機大爆發!單日擾台56架不斷破紀錄 原來跟他們有關係

大批共機擠進西南空域挑釁我空防,國軍戰備壓力陡升。軍聞社
大批共機擠進西南空域挑釁我空防,國軍戰備壓力陡升。軍聞社

S小姐是交通大學在職專班研究生,每周末都要到新竹上課。上周六(10月2日)上課時她發現,窗外不停傳來幻象2000戰鬥機的巨大噪音,甚至天黑之後都未停歇。即使新竹空軍基地與交大隔著整個市區,還是吵到課程必須暫停。她不禁覺得奇怪,以往周末很少聽到戰鬥機起飛,更不要說晚上還飛行。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆