焦點話題

【性專區10周年/下】翻轉茶室情色連結 業者:盼政府輔導讓我們找回尊嚴

本土疫情爆發時,最早傳出工作人員染疫的楓香清茶館外,擺放許多酒瓶,仍等不到復業的日子。記者楊竣傑/攝影
本土疫情爆發時,最早傳出工作人員染疫的楓香清茶館外,擺放許多酒瓶,仍等不到復業的日子。記者楊竣傑/攝影

斑駁的鐵捲門,插著一只廣告信函,萬華「鴻達茶藝館」大門深鎖;路過的行人,望著隔壁店家的招牌上,貼著業者匆忙在白紙上寫道「因疫情關係,本店休息兩天,5月15日正常營業」的告示,和牆角蜷曲的壁紙相望,扭捏地像按下時空暫停鍵,停留在令人難忘卻又想倒帶重來的那一刻。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
萬華 疫情 艋舺 童仲彥 老年人 性專區 八大行業 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆