焦點話題

韓國瑜全代會上挺侯友宜?當天發言定位自身大選角色

高雄市前市長韓國瑜(左)確定出席全代會,他當天言論以及與侯友宜(右)互動將成為焦點。 圖/聯合報系資料照片
高雄市前市長韓國瑜(左)確定出席全代會,他當天言論以及與侯友宜(右)互動將成為焦點。 圖/聯合報系資料照片

國民黨7月23日全代會將正式通過侯友宜總統侯選人提名案並舉行全黨聯合大造勢,原本要出國的高雄市前市長韓國瑜昨天表示,他將出席全代會。全代會前黨內各種換侯雜音按住不發,黨中央和侯競辦全力營造團結氛圍,據了解,對國民黨總統選情低迷及非綠整合充滿焦慮感的泛藍支持者,已將焦點集中在韓身上,韓當天會有什麼發言動作,已成支持者及韓自己未來在大選動向「最後且唯一的機會及演出」。

登入看完整精彩內容!

掌握新聞脈動

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

掌握新聞脈動

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆