焦點話題

性騷案延燒、林飛帆退選 賴清德「不護短」讓派系暫休兵

民進黨陷入性平風暴,主席賴清德拆彈還沒看到盡頭。記者許正宏/攝影
民進黨陷入性平風暴,主席賴清德拆彈還沒看到盡頭。記者許正宏/攝影

民進黨接連爆發性騷擾及主管吃案事件,嚴重衝擊形象,最近黨內氣氛低迷,派系競爭也有「暫時休兵」跡象。據悉,各派系私下對黨主席賴清德處理性平案件是否一視同仁相當關切,尤其在前婦女部主任許嘉恬、組織部副主任林男固都因相關事件離任之後,黨工更關心原本已被提名選立委的前副秘書長林飛帆何去何從,議論紛紛,不過昨天林飛帆在黨主席賴清德要求下退選,黨內耳語終於告一段落。

登入看完整精彩內容

3/17前成為年訂戶
訂閱即送咖啡券 再享獨家1對1職涯引導

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

3/17前成為年訂戶
訂閱即送咖啡券 再享獨家1對1職涯引導

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆