2024起跑

柯文哲擬最快4月訪美 能解失去舞台、民眾黨4%標籤困境嗎

前台北市長柯文哲預計4月,或5月訪美。對於明年大選,有民眾黨人士表示,柯文哲最怕沒有舞台。圖/聯合報系資料照片
前台北市長柯文哲預計4月,或5月訪美。對於明年大選,有民眾黨人士表示,柯文哲最怕沒有舞台。圖/聯合報系資料照片

台北市前市長、民眾黨主席柯文哲將於今年上半年走訪美國,展開為期數周的美國行,不過據傳訪美行程的安排卻遭遇卡關,導致進度落後。對此,民眾黨秘書長周台竹駁斥相關說法,指ㄧ切準備工作都正常進行中,柯文哲預計4月,或5月可以出發訪美。但實情究竟為何?

柯文哲卸任台北市長後,未來動向引人關注,尤其柯文哲極早就透露有意備戰2024總統大選,甚至據傳連競選總部辦公室都已選定位置,更讓外界好奇柯文哲是否計畫在選前飛往美國「面試」。而今年初接任民眾黨秘書長的周台竹則向媒體透露,柯文哲將於今年春季訪美,目的要讓美國感受到民眾黨對美國的重視。

登入看完整精彩內容!

掌握新聞脈動

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

掌握新聞脈動

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆