2024起跑

賴清德力促團結卻沒提方法 解決派系爭權成假議題?

即將當選民進黨主席的副總統賴清德,大聲疾呼團結黨內但沒有提出具體做法。圖/聯合報系資料照片
即將當選民進黨主席的副總統賴清德,大聲疾呼團結黨內但沒有提出具體做法。圖/聯合報系資料照片

參選民進黨主席的副總統賴清德「向黨員報告」競選活動,今晚最終場將回台南市本命區。

搶在賴清德到台南市壓軸報告前,三名新系台南市議員昨天批評圍繞在前議長郭信良的黨內派系正國會「跑票集團」,被正國會台南市議員陳秋萍反譏,賴清德選黨主席的主要政見之一就是「團結民進黨」,新系議員沒有說明議長選舉有沒有黑金介入,反而在帶風向,形同拆賴的台、打賴的臉。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
民進黨 賴清德 九合一選舉 派系傾軋 總統大選 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆