2024起跑

賴清德兩岸路線不能再迴避 「蔡規賴隨」或是投出變化球?

賴清德究竟會在兩岸上「蔡規賴從」,還是投出他務實台獨工作者的變化球?外界屏息以待。圖/聯合報系資料照片
賴清德究竟會在兩岸上「蔡規賴從」,還是投出他務實台獨工作者的變化球?外界屏息以待。圖/聯合報系資料照片

一襲輕鬆的島衫,滿臉從容,賴清德11月出訪帛琉,不知是疫情封印悶太久,還是躲在小英背後忍太久,此刻終於能一躍為主角,顯得有些志得意滿。

「不想過冬厭倦沈重,就飛去熱帶的島嶼游泳,那如果想到熱帶島嶼游泳,非帛琉莫屬啦。」

從上飛機前就說錯話,誤指此行會過境美國,甚至引用歌詞來形容帛琉觀光,唱著唱著才被提醒是「分手快樂」,深怕被媒體誤解成開心與小英分手遊帛琉,趕緊轉身離開現場。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 6
台灣 賴清德 台獨 蔡英文 中華民國 兩岸 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆