圖解新聞

圖解新聞/拜習通話避談 裴洛西亞洲行來不來台?

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你了解裴洛西亞洲行。美國總統拜登與大陸國家主席習近平28日舉行拜登上任以來雙方第5次通話,儘管聯邦眾院議長裴洛西可能訪台是1大變數,雙方都很有默契避談其名,且達成盡速促成兩人當面會談的共識,責成各自團隊安排細節,可能是11月於印尼舉辦的G20峰會。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

系列文章

圖解新聞/中共軍演5爭議 兩岸各說各話大打認知戰

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容,這次的圖表帶你看中共軍演5「羅生門」爭議。

圖解新聞/72小時完成台海封鎖 盤點共軍軍演布局組合招

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看陸環台軍演3天來從軍事戰、經濟戰到資訊戰的攻擊組合招。

圖解新聞/陸對美升高反制 「3取消5暫停」拆掉雙方安全閥?

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看軍演第二天的美中反制動作。

圖解新聞/不只4飛彈飛越台灣上空 共軍戰機與航母步步進逼

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看中共軍演鎖台首日,你要擔心的不只是飛彈飛越台灣上空。 中共解放軍4日中午一連3天在台灣北部、南部及東部周邊軍演,日本防衛省昨晚公布共軍飛彈航跡,有4枚中共彈道飛彈首次飛越台灣陸域上空。同時,昨日有22架次共機首度越過台海中線挑釁,也是共軍首次進行航母編隊演練,並罕見安排核潛艇配合行動...

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆